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Quanto e como comer proteína para ter músculos fortes

Comer fontes desse nutriente é essencial para prevenir a fraqueza muscular (sarcopenia). Mas essa história não é tão simples assim

Por Redação Saúde
Atualizado em 30 ago 2017, 19h32 - Publicado em 30 ago 2017, 19h20

Esta semana está acontecendo o 14o Congresso da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. E o presidente desse evento, o professor Antonio Herbert Lancha Jr., revelou exclusivamenten para a SAÚDE o seu destaque dos primeiros dias: o consumo de proteínas para manter a musculatura sempre vigorosa.

Segundo ele, palestras sobre o assunto deram conta de que comer fontes desse nutriente é, sim, muito importante para a formação de massa magra. Mais do que isso, ela pode evitar a sarcopenia. Só que há um limite e até uma frequência de consumo. Veja o vídeo!

Lancha Jr. também é colunista do site da SAÚDE  e autor do livro O Fim das Dietas. Você já leu?

 

 

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