Bactérias e fungos resistentes são uma realidade cada vez mais preocupante — e um problema com perspectivas apocalípticas se a humanidade não agir agora
Barrigas chapadas se tornaram ainda mais cobiçadas, principalmente entre as mulheres. Mas procedimentos e atalhos para isso podem fazer mal à saúde
Trinta anos depois de o primeiro alimento geneticamente modificado chegar ao mercado, tecnologia continua alavancando a produção e desperta receios à mesa
Também conhecida como tosse comprida, a doença é especialmente perigosa para crianças até os 6 meses de vida
Fórmula é uma das primeiras do gênero a serem testadas no mundo e, caso passe nas provas, ajudará a melhorar os índices de imunização diante do coronavírus
Em novo livro, o psiquiatra Daniel Martins de Barros explica que a busca pela máxima performance não raro resulta em mais infelicidade
Essa tendência do skincare tem deixado os consumidores em dúvida. Saiba se dá para confiar
Um dos chefs mais aclamados do planeta expõe em novo livro técnicas e receitas com hortaliças no fogo
Na edição de março de VEJA SAÚDE, um alerta da ciência sobre um dos grandes desafios de saúde pública do século, a resistência antimicrobiana
Nem ossos, nem músculos - mas fundamentais para a nossa movimentação. Você consegue adivinhar o que está nessa foto?
Bons ventos sopram a favor da leitura, indica nossa enquete com a audiência. Mas sempre há espaço para ler mais
Especialista conta como a prevenção e o tratamento dessa doença (e o seu controle na população) esbarram em mitos e preconceitos
Pesquisa avalia lançamentos e preferências do público para a nova temporada
Até o próprio micro-organismo que causa o problema de pele pode ajudar em sua cura
Movimentos em câmera lenta retardam progressão da doença e reduzem uso de remédios no longo prazo, segundo estudo
Dicas para que essas refeições se tornem especialmente nutritivas, saborosas... e práticas!
Invenção nacional permite que frutas cortadas que durariam só três dias passem a ter vida útil de mais de duas semanas
Medicamento age de forma inédita para combater casos refratários da doença, mais comum em idosos
Especialistas se reúnem em projeto que busca decodificar o DNA brasileiro
Projeto brasileiro reúne atividades e terapias que potencializam a performance física
Comer pescados e vegetais pode reduzir risco de doenças inflamatórias
Mania de colocar mais tempero após a comida já estar pronta é um tanto perigosa
Relatório alerta para perdas ambientais e econômicas com a degradação oceânica
Escritor usa os meses sob pandemia para se infiltrar no reino que sustenta o planeta, o vegetal