Ele já serviu de matéria-prima até para chicletes, mas também faz bonito para a saúde com sua polpa suculenta e nutritiva
Indispensável na cozinha, o ingrediente está envolvido em encrencas relacionadas ao coração
A fruta reina em lendas e simpatias e cada vez mais demonstra seu potencial de proteger as artérias e o coração
Cheio de atributos, o ingrediente festejado em muitas culinárias também está envolvido em polêmicas que vão da baba ao diabetes
A especiaria mais ardida e popular do planeta arrasa nas receitas e concentra substâncias que blindam o coração
Ele já foi renegado por causa do colesterol, mas hoje assistimos sua redenção. O ovo oferta proteína de qualidade e outros nutrientes cruciais à memória
A oleaginosa faz bonito em sobremesas e fornece um mix de gorduras que colabora para o coração bater feliz
Seus poderes tranquilizantes não são uma unanimidade, mas não faltam motivos para que o fruto faça parte do seu cotidiano (e das suas receitas)
De limonada a risoto, são inúmeras as receitas que levam seu sabor e aroma inconfundíveis. Mas tem gente que prefere espremê-lo para “secar a barriga”
Ele é todo diferentão e, além de esbanjar vitaminas, há indícios de que favoreça o sono