Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Semana do Professor: Revista em casa por 10,99

Alergia alimentar tem tratamento e manejo adequado

A alergista Renata Cocco desfaz mitos e ensina o que é mais importante saber sobre esse problema cada vez mais comum no mundo

Por Theo Ruprecht Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 7 jul 2017, 09h41 - Publicado em 10 jun 2017, 18h17

O número de pessoas com alergia alimentar explodiu nos últimos anos, tanto no Brasil quanto no resto do mundo E esse é um dos temas abordados pela alergista Renata Cocco, do Hospital Israelita Albert Einstein (SP), neste SAÚDE Entrevista.

A partir de perguntas feitas na página do nosso Facebook, ela ainda diferencia alergia de intolerância, destaca os alimentos mais alergênicos e, claro, traz opções para amenizar ou evitar as crises.

Aproveite a deixa para conhecer nosso canal de vídeos. Lá você vai encontrar de receitas saudáveis a explicações para diversas doenças!

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Sua saúde merece prioridade!
Com a Veja Saúde Digital , você tem acesso imediato a pesquisas, dicas práticas, prevenção e novidades da medicina — direto no celular, tablet ou computador.
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.