BLACK FRIDAY: ASSINE a partir de R$ 1 por semana

Edição

Alimentar-se: simples ou complicado demais?
Alimentação

Alimentar-se: simples ou complicado demais?

Por Diogo Sponchiato
Nova edição de VEJA SAÚDE aponta as principais tendências da nutrição, mas adverte que nem todas elas precisam necessariamente ser seguidas
No labirinto da nutrição
Alimentação

No labirinto da nutrição

Por Ingrid Luisa e Regina Célia Pereira (texto), Estúdio Coral (design), Alex Silva (foto)
Mapeamos as principais tendências do universo da alimentação. Algumas são inevitáveis para a saúde (inclusive a do planeta), outras nem tanto
Doar é preciso: tudo sobre o universo dos transplantes de órgãos
Medicina

Doar é preciso: tudo sobre o universo dos transplantes de órgãos

Por Lucas Rocha | design: Estúdio Coral | foto: Bruno Marçal | Ilustração: Thiago Almeida
A doação de órgãos e tecidos, processo que depende do consentimento das famílias dos doadores, é crucial para viabilizar transplantes no Brasil
Exercícios salvam vidas das doenças respiratórias
Fitness

Exercícios salvam vidas das doenças respiratórias

Por Ingrid Luisa
Estudo aponta que acúmulo de horas ativas protege os pulmões, refletindo em longevidade
Em livro, estudioso mostra como as palavras moldam e mudam nossa visão sobre o mundo e sobre nós mesmos
Especialista em câncer de mama relata sua experiência diante da doença - inclusive em sua própria pele
Quem mais inova pela medicina brasileira?
Medicina

Quem mais inova pela medicina brasileira?

Por Diogo Sponchiato
Prêmio de VEJA SAÚDE e Oncoclínicas reconhecerá profissionais e instituições que estão na linha de frente da ciência e da saúde no país
Perguntamos aos leitores se eles têm ideia de como estão as taxas dessa molécula cujo excesso ameaça o sistema cardiovascular
Zoom: sol, sombra e água fresca
Medicina

Zoom: sol, sombra e água fresca

Por Diogo Sponchiato
Veja em detalhes um câncer de pele, cujo surgimento está relacionado à radiação solar
Tirzepatida: petardo para controlar a glicemia e o peso
Medicina

Tirzepatida: petardo para controlar a glicemia e o peso

Por Diogo Sponchiato
Medicamento aguardado é aprovado no Brasil para pessoas com diabetes tipo 2

Plant-based, rico em proteínas, probiótico. Nutrição comportamental, atenção ao meio ambiente, deixar de contar calorias… São muitas as novidades no mundo da nutrição.

Mas, afinal: como comer melhor? Na reportagem de capa de outubro, mapeamos quinze tendências sobre alimentação que já estão influenciando seu hábito alimentar. Algumas são válidas, outras nem tanto.

Ainda trazemos outras matérias especiais e seções imperdíveis, com foco em medicina, atividade física, prevenção e tratamento de doenças, bem-estar mental e muito mais!

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

A saúde está mudando. O tempo todo.

Acompanhe por VEJA SAÚDE.

MELHOR
OFERTA

Digital Completo
Digital Completo

Acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de R$ 2,00/semana*

ou
Impressa + Digital
Impressa + Digital

Receba Veja Saúde impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de R$ 12,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$96, equivalente a R$2 por semana.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.