- Calorias: 232 por porção
- Categoria: Sanduíche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 2 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 2 cogumelos portobello, com chapéu do mesmo diâmetro do pão
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 colher de sopa de azeite
. 2 colheres de sopa de queijo cottage
. 2 colheres de sopa de brotos de alfafa
. 1 colher de chá de suco de limão
. 4 colheres de chá de mostarda
. 2 pães de hambúrguer integrais
Modo de preparo
Tempere os chapéus de portobello com sal e pimenta-do-reino. Coloque metade do azeite numa frigideira antiaderente e doure um lado dos cogumelos. Junte o azeite restante e doure o outro lado (cerca de 2 minutos de cada lado).
Na cavidade achatada de cada chapéu, ajeite 1 colher de sopa do queijo. Reserve. Tempere os brotos de alfafa com suco de limão, sal e pimenta.
Aqueça um pouco os pães, corte-os e espalhe mostarda na superfície do miolo. Recheie cada pão com um cogumelo com queijo e distribua entre os sanduíches os brotos temperados. Sirva em seguida.