- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 1 caixinha de gelatina sabor morango
. 1 copo de iogurte sabor morango
. 2 xícaras de morango picado, mais algumas metades da fruta para enfeitar
. 3 colheres de sopa de açúcar (ou adoçante a gosto)
. 3 colheres de sopa de hortelã picada, mais algumas folhas para enfeitar
Modo de preparo:
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, mas com metade da água indicada. Então, leve à geladeira até ficar praticamente firme. No liquidificador, coloque o iogurte, o morango, o açúcar (ou adoçante) e a hortelã. Bata bem. Junte a gelatina e bata ligeiramente, apenas o suficiente para misturar tudo. Leve de volta à geladeira, enfeitando com morangos e folhas de hortelã. Espere cerca de duas horas antes de servir.